元阳县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

【教育整顿】

2021-09-07 17:29:27 来源: 本站

 

 
为扎实推进全州政法队伍教育整顿,弘扬英模精神,营造学习先进、崇尚英雄、筑牢党性的浓厚氛围,86,元阳县人民法院全体干警观看了“云岭楷模——张从顺、张子权同志先进事迹报告会”专题片。
“镇守边关视死如归的英雄父子”张从顺、张子权同志,是忠诚践行习近平法治思想和习近平总书记关于政法、公安工作重要论述的杰出榜样,是全省强边固防工作中涌现出的先进典型,是用生命铸就忠诚警魂的公安英模。报告会上,5位报告团成员用朴实的语言、真挚的情感,作了一场感人肺腑的报告,让政法干警深受教育、备受感动。他们从不同角度,讲述了张从顺、张子权同志满怀着对党和人民的无限忠诚,将信念融入血脉代代相传,前赴后继,舍生忘死,以信仰的力量接力奋进的时代精神,诠释了新时代人民警察的奉献担当。
观看专题片后,全院干警以小组分组讨论的形式,开展专题讨论,干警纷纷撰写了心得体会文章,并表示要以英模为榜样,坚定理想信念、牢记初心使命,要学习英模对党忠诚的政治品格、为民爱民的公仆情怀、无私给予的奉献精神,对标查找自身差距,切实把英模精神融入到工作当中,扛起职责使命,担当作为,在平凡岗位做出不平凡的业绩。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司